domingo, 6 de dezembro de 2009

O campeonato mais emocionante dos últimos tempos

Por alguns longos minutos, o time do Grêmio calou os 84 mil torcedores do Flamengo que lotaram o Maracanã. No mesmo minuto em que o Grêmio abriu o placar lá no Rio de Janeiro, o Alecssandro abria para o Inter no Beira-Rio, os torcedores vibraram muito com o gol do maior rival. Coisas de futebol, ironias do destino.

O Inter terminou o primeiro tempo sendo Tetra, ficou cerca de 1h10min com o título nas mãos, até Ronaldo Angelim virar o jogo para o time rubro-negro.

Não poderia deixar de destacar a bela atuação do jovem time do Grêmio, com destaque para Mario Fernandes e o goleiro Marcelo. Jogaram com muita dignidade, não estavam nem ai se iriam ou não beneficiar o Internacional. Diferente do paulista Corinthians que descaradamente entregou o jogo para o Flamengo no último domingo. Parabéns aos jogadores do Grêmio, atitudes como esta mostram o quanto é grande e sério o futebol gaúcho.

Como já havia comentado em alguns posts anteriores, a diretoria do Inter pecou em alguns aspectos, tais como: vender jogadores importantíssimos durante o campeonato como o Nilmar e Magrão e ainda manter o técnico Tite sabendo-se que havia conflitos dentro do vestiário, entre o treinador e jogadores e o time do Inter por ter perdido partidas como por exemplo para o Botafogo, no Beira-Rio por 1x0.