sábado, 3 de julho de 2010

O que aconteceu com a nossa seleção?

Sabia-se que a Holanda, até a fase das quartas de finais era o adversário mais forte que a seleção brasileira enfrentaria nesta Copa da África. Mas algum brasileiro imaginou que a eliminação viria neste jogo? Foi o que aconteceu....

O Brasil jogou um arrasador primeiro tempo, uma das melhores atuações na Copa da África. A primeira etapa terminou em 1x0, com gol de Robinho e um passe sensacional de Felipe Melo. Pensei para mim mesma: no segundo tempo vai dar mais dois gols.

Mas no segundo tempo a história foi bem outra: via-se uma seleção perdida em campo, principalmente após o gol contra de Felipe Melo. O nervosismo tomou conta e o relógio começou a “jogar” contra. Para piorar a situação Felipe Melo foi expulso, as coisas só pioraram. A eliminação aconteceu e agora esperamos a Copa do Brasil em 2014, quem sabe a conquista do Hexa pertinho da torcida brasileira.