sábado, 22 de maio de 2010

Quem levou a melhor foram os colorados....

Foi uma semana cheia de emoções para os torcedores da dupla Gre-Nal. Na quarta-feira o Grêmio jogou contra o Santos, valendo uma vaga na final da Copa da Brail. O tricolor jogou um ótimo primeiro tempo, com chances claras de gol, enquanto o Santos... . O Santos só acordou no segundo tempo, com golaços dos meninos da Vila, o time Santista venceu o Grêmio por 3x1 e está classificado para a finalissima contra o Vitória.

A decisão do Inter foi na quinta-feira, o técnico Fossatti arriscou e jogou somente com um atacante. Eram 22 minutos do primeiro tempo e o Colorado já perdia o jogo por 2x0, duas grandes falhas da zaga do Inter. Os times voltaram para o segundo tempo e o técnico Jorge Fossatti não fez NENHUMA alteração. O Inter precisava marcar um gol, precisava atacar!!!!. Colocou Valter aos 20 minutos e Giuliano aos 30. Quando tudo parecia perdido, o Inter não atavaca, a torcida do Estudiantes já comemorando, eis que um perfeito passe de Andrezinho para Giuliano, aos 43 minutos e o GOL. Explode torcedor colorado, tu és semifinalista da Libertadores da Amércia, que venha o São Paulo de Fernandão.