domingo, 18 de outubro de 2009

Dupla Gre-Nal

A rodada terminou com o Grêmio a cinco pontos do G4 e o Inter a cinco do líder Palmeiras. O Grêmio mesmo não jogando uma partida excelente fez seu dever de casa e venceu o Coritiba por 2x0. A notícia ruim para os gremistas é que Maxi Lopes e Tcheco, pendurados com cartão, estão fora do Gre-Nal no próximo domingo.

Enquanto isso no lado do Inter, os resultados paralelos favoreciam a equipe colorada, só que mais uma vez o time não se ajudou. Vencia o quase rebaixado Fluminense, no Maracanã, até os 40 min do segundo tempo quando cedeu o empate. O Inter poderia ter terminado a rodada a apenas 3 pontos do líder Palmeiras, já que este perdeu em casa para o Flamengo.

O clássico Gre-Nal, vai pegar fogo, no bom sentido, no próximo final de semana.

Um comentário:

1. Bahh... O Inter ta bobeando muito nesse final de campeonato!!!!
    Nas duas últimas rodadas os resultados dos adversários diretos ao título estão à nosso favor e nós não fazemos a nossa parte!! Assim fica complicado!!!
    Deixar o Fluminense (time quase rebaixado) empatar o jogo nos últimos minutos é demais!!

Mas vamos lá timão... continuar tentando!!!
    Sou colorada e não perco a esperança e não abandono meu time nunca!!!!!